воскресенье, 3 апреля 2011 г.
маленькие хитрости: как "испечь" пирожное
Как испечь пирожное: рецепт: 1) обрезки флиса бежевого, молочного, кофейного цвета 2) маленький кусочек фетра подходящего цвета (у меня рыжий - как корж медовика) 3) кусочек искусственной замши шоколадно-коричневого цвета 4) три мелкие бусинки (искусственный жемчуг) 5) художественный акрил коричневого цвета Способ приготовления: 1) вырезать из флиса и фетра треугольники (в форме куска торта) 2) фетр - подложку отложить в сторону 3) треугольнички сложить стопочкой, имитируя слои пирожного; прошить иглой насквозь все слои 4) вырезать из молочно-белого флиса верхний слой пирожного - имитируя наплывы крема 5) скрутить цветы из полосок бежевого цвета 6) из коричневой замши вырезать листья 7) пришить листья и цветы на верхний "корж" ( который с" наплывами" крема) 8) приклеить к нижнему фетровому "коржу" прошитые слои торта (клеевым пистолетом) 9) покрасить художественным акрилом наружную сторону пирожного 10) приклеить верхний украшенный слой; "наплывы" приклеить на покрашенную акрилом сторону пирожного Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Ух ты как аппетитно
ОтветитьУдалитьСпасибо
Ага, даже самой чаю захотелось))
ОтветитьУдалитьВсе гениальное-просто!
ОтветитьУдалитьЯ даже и подумать не могла , что это не сшито, надо же как настоящий тортик, так вкусно))))
ОтветитьУдалитьЗдорово! Спасибо.
ОтветитьУдалитьНу нельзя же так! =) Я села на диету, а тут посмотрела на фото аж слюной обливаться начала! =)
ОтветитьУдалитьСупер! Совсем как нестоящий кусок торта!
Очень вкусный тортик получился! Я все гадала какие у него размеры =) Мне он показался просто ювелирным! Особо хочу отметить розочки на торте - очень удачные, особенно вид сверху!
ОтветитьУдалитьВкусно,просто и очень красиво!Поздравляю -ваши кукольные веши,а и сами куклы очень мне нравятсья
ОтветитьУдалитьТак здорово: просто и легко!!!!!!!
ОтветитьУдалитьФантастика! Шедевр! Большое спасибо за МК!
ОтветитьУдалитьОчень вкусный кусочек!!!
ОтветитьУдалитьВкуснотень-то какая :))
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт! ужасно аппетитно:)
ОтветитьУдалитьКакой вкусненький, я аж сначала подумала настоящий!!!
ОтветитьУдалитьОй, как вкууусно!!!!!!
ОтветитьУдалитькак вкусно... классный рецепт!
ОтветитьУдалитьОн настоящий!!!
ОтветитьУдалитьУдивительный!!! Уже записала в свою кулинарную книжку))
ОтветитьУдалитьСуууперский тортик!Я что-то про подложку не поняла((((
ОтветитьУдалитьСпасибо, девочки)) Угощайтесь))
ОтветитьУдалитьИрина, я подложкой назвала самый нижний слой - треугольник из фетра (как бисквит в пирожном))
Лена,а его(слой) сразу надо на низ положить и потом все остальные слои и прошить.Да?А бочок у кусочка просто прокрашен?Или там тоже пришито что-то?По мастер-классу вроде надо покрасить просто.А на картинке у вас так натурально выглядит ммммммм))))))))
ОтветитьУдалитьочень вкусная хитрость-))) спасибочки!-))
ОтветитьУдалитьИрина, нижний слой я не пришивала - приклеивала клеевым пистолетом к вместе прошитым слоям из флиса. Бочок сразу покрашен, ничего не пришито))
ОтветитьУдалить